Shampoo ad azione lenitiva ed idratante, particolarmente adatto alla cute sensibile dei bambini e degli adulti. Contiene latte di riso e crema d'avena dalle note proprietà lenitive ed addolcenti. Riduce la sensazione di prurito ed è adatto alla detersione quotidiana del cuoio capelluto.
Punti di forza: Questo shampoo è davvero ottimo: ne basta poco anche per i capelli lunghi, ha una profumazione delicata e lascia i capelli morbidi. Si sciacqua molto facilmente e non appesantisce i capelli.
Consiglio di utilizzare questo shampoo insieme al balsamo della stessa linea per migliorare ulteriormente il risultato. Punti di debolezza: Il profumo non dura a lungo, è talmente delicato che non si sente molto
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perché la mia cute delicata in estate si irrita di più, mi è piaciuto molto questo shampo molto delicato sulla cute e sui capelli, lascia i capelli morbidissimi, leggeri e lucidi. Fa molta schiuma e quindi é preferibile usare poco prodotto, la profumazione è molto leggera. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Il profumo è buonissimo e resta sui capelli fino al giorno dopo. Nutre tantissimo i capelli senza appesantirli e li rende morbidissimi! Punti di debolezza: Nessuno.
Recensioni Delicatezza D’Avena Shampoo Lenitivo
598 Recensioni