Naturally Good Crema Giorno Idratante è formulata con ingredienti di origine naturale e con una formula trasparente, per prendersi cura della pelle del viso lasciandola naturalmente bella e sana. Con Aloe Vera Bio, è indicata per le pelli da normali a miste. Regala 24 ore di idratazione e una sensazione di freschezza sulla pelle. Contiene anche Olio di Jojoba e Olio di Mandorla e Aloe Vera BIO, idratanti e rigeneranti, che stimolano il rinnovamento cellulare. Regala una pelle luminosa e dall'aspetto sano.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle detersa del viso.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Naturally Good Crema Giorno Idratante
6 Recensioni
natural and good
data: 09 03 2021, 14:55Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: la profumazione non mi è piaciuta molto, ma dopo un po' ci ho fatto l'abitudine
243 Recensioni
Idratazione bio.
data: 08 03 2021, 18:54Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Per il mio viso risulta un po' pesante e non la preferisco prima del trucco ma la sera è ottima. Il profumo erbaceo può non piacere.
18 Recensioni
CREMA GIORNO ANTI-RUGHE NATURALLY GOOD 50 ml