Punti di forza: Per chi ha la pelle grassa è veramente ottima. Super opacizzante, ma allo stesso tempo non pesante sulla pelle Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: La uso tutti i giorni la Amo!
È alla pari con Ciprie di alta profumeria. È opacizzante con effetto naturale. Non segna le rughe di espressione e non secca la pelle. Packaging carino ottimo il piumino all'interno. Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza anzi la consiglio vivamente! È perfetta ottima qualità!
Punti di forza: È una cipria in polvere libera ottima, super consigliata alle pelli miste e grasse problematiche poiché contiene anche polvere di riso che ha un grande potere opacizzante e assorbente. Basta prelevarne una piccola quantità con un pennello per fissare tutto il trucco e impedire che fondotinta e correttori vadano a insinuarsi nelle pieghette e si lucidino in fretta. Assolutamente trasparente, non sbianca e non crea strani aloni in foto come altre ciprie di questa tipologia.
La texture è finissima, impalpabile, non fa effetto gessoso e non segna le parti più secche se usata con moderazione, e ha un discreto potere levigante.
Ha un prezzo irrisorio ma una performance altissima. Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato, basterebbe un tappo interno in modo che la cipria non fuoriesca dai buchi.
Per il resto è perfetta.
Punti di forza: Si presenta benissimo, opacità e giusta ,lo utilizzo come cipria ed mi piace tantissimo. Texture leggera, trasparente e permette al correttore o al fondotinta di non depositarsi nelle pieghette o segni di espressione. Punti di debolezza: l’unica pecca che la polvere esce con difficoltà
Punti di forza: Incolore, leggerissima e impalpabile, polvere sottilissima al pari di ciprie di alta profumeria che costano 7 volte il suo prezzo. Leggermente opacizzante ma con un finish estremamente naturale, che non segna per nulla le rughe. Prezzo irrisorio per la grande qualità del prodotto. Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Punti di forza: Ottima cipria in polvere libera di Astra. Risulta molto sottile in viso, non sbianca,e oltre ad opacizzare il viso perfettamente fissa il fondotinta. Punti di debolezza: /
Punti di forza: Polvere inodore, texture leggerissima e non lascia alcun alone bianco. Il prezzo è contenuto (poco meno di 5 euro) Punti di debolezza: Le prime volte che la usavo con un fondo molto idratante e una crema ricca mi settava bene il trucco e faceva un bell'effetto. Ora che uso una bb e una crema in gel purtroppo mi si deposita in tutte le rughe di espressione e nel contorno occhi. Devo capire se non va bene per la mia pelle di adesso o potrebbe essere il pennello. Peccato mi aveva convinta!
Punti di forza: molto utile quando hai una cerimonia, metti nella borsetta ed è fatta! non bisogna aver paura nemmeno che ti vada sul vestito perché essendo bianca è similare al borotalco ragion per cui basta battere vicino il prodotto e va via! Punti di debolezza: tende a fare iviso di una tonalità chiara ed il packaging un po' difficile da utilizzare se si va di fretta!
Punti di forza: Avevo sentito parlare di questa cipria da influencer e youtuber italiani e mi sono incuriosita, soprattutto per il basso prezzo (sui 5euro). Sinceramente non avevo grandissime aspettative eppure mi sono ricreduta. È una buona cipria in polvere libera, fissa bene il trucco e non secca eccessivamente. Attenzione però se avete il contorno occhi tanto secco e segnato non applicatene troppa! Se invece avete una pelle mista grassa potete utilizzarne anche un po senza aver paura di rendere il viso appesantito. Punti di debolezza: Il pack è un po scomodo
Punti di forza: Qualita' buona e prezzo molto accessibile, lo uso prima del fondotinta, mi aiuta a stenderlo meglio Punti di debolezza: Forse la confezione non molto pratica
Punti di forza: efficacia e prezzo accessibile ! All'inizio non sapevo che pensare visto il prezzo abbastanza accessibile! Invece mi son trovata benissimo, si applica facilmente e la durata è medo alta, dipende dall'attività che faccio in giornata!. Sicuramente lo ricomprerò! Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: È un ottimo prodotto, una polvere leggerissima e praticamente incolore. Fissa il trucco e tiene benissimo sotto controllo l'effetto lucido. Inoltre il rapporto qualità prezzo è veramente buono! Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Da quando l’ho provata non manca più nel mio beauty...
E’ adorabile...
Impercettibile alla stesura ed avendo la pelle grassa mi aiuta ad opacizzarla e con la mia base make-up dura tutto il giorno
Profumo leggerissimo e gradevole
Non appesantisce la pelle e non è “pesante” come altre ciprie da ostruire i pori
Punti di debolezza: Il packaging a mio parere dovrebbe essere migliorato per riuscire ad estrarre il prodotto con più facilità
Punti di forza: Facile applicazione, opacizza subito la pelle, fissa il trucco ed è impercettibile sul viso. Punti di debolezza: La confezione, si potrebbe migliorarla per rendere più facile l'estrazione del prodotto senza rischiare di sprecarne.
Punti di forza: Ero molto scettica anche perché le ciprie non le adoro, ma ho provato questa su consiglio di una amica e mi sono trovata benissimo. La texture è leggera, non da alcun effetto lucido che io odio. La tenuta è lunga ed e semplicissima da utilizzare. Packaging comodo e pratico Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Super sottile, non fa flashback e ha un profumo buonissimo, perfetta per opacizzare la zona T Punti di debolezza: Non adatta a contorno occhi secco
Punti di debolezza: Non adattissima ad un contorno occhi secco, non leviga tantissimo
Punti di forza: Il suo punto di forza come tutti i prodotti Astra è sicuramente principalmente il prezzo. È una cipria molto sottile quindi perfetta per contorno occhi giovane ma anche un contorno occhi più avanzato. Ha una profumazione gradevole e dura tutta la giornata. Punti di debolezza: Nessuno
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Velvet Skin Loose Powder Rice
80 Recensioni
Cipria fissante trasparente
data: 15 03 2022, 16:46Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato, basterebbe un tappo interno in modo che la cipria non fuoriesca dai buchi. Per il resto è perfetta.
261 Recensioni
Cipria trasparente
data: 08 01 2022, 18:02Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: l’unica pecca che la polvere esce con difficoltà
22 Recensioni
OTTIMA CIPRIA
data: 20 09 2021, 19:01Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
7 Recensioni
Cipria buona ma
data: 12 07 2021, 16:40Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non è niente di speciale, packaging bruttissimo che si rovina subito
236 Recensioni
17 Recensioni
Qualità prezzo assurda
data: 08 04 2021, 11:58Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il pack è un po scomodo
675 Recensioni
Velvet Skin
data: 08 04 2021, 11:50Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Forse la confezione non molto pratica
65 Recensioni
buono! mi ha soddisfatta!
data: 08 04 2021, 11:06Globale:
47 Recensioni
Per chi non ama la cipria!
data: 07 04 2021, 10:35Globale:
684 Recensioni
Ottimo prodotto low cost
data: 27 02 2021, 09:41Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non adatta a contorno occhi secco
4 Recensioni
Molto carina