Punti di forza: Non amo particolarmente i detergenti i
di questo formato, ma ho voluto provare questo sapone perché contiene ingredienti naturali. Purtroppo, ho potuto utilizzarlo poco per detergere il viso perché è troppo aggressivo per la mia pelle mista ma sensibile. Peccato perché la profumazione è molto buona, lascia sull’epidermide una piacevole sensazione di pulito. Contiene delle piccole particelle esfolianti che rinnovano la pelle esercitando un leggero effetto scrub. Punti di debolezza: Come ho già scritto, l’ho trovato fin troppo energico per la mia epidermide e mi sono limitata ad usarlo per la detersione delle mani.
Punti di forza: sgrassa moltissimo la faccia forse non è adatto a chi ha la pelle secca, facile da usare rimuove bene il trucco tutto sommato è una buona saponetta Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Ottima profumazione .Ha anche una leggera funzione scrub, utile non solo per detergere il viso. Punti di debolezza: Un po troppo aggressivo sulla mio tipo di pelle che è abbastanza delicata.Dopo usato tende a seccare la pelle.
Punti di forza: Estetica. Punti di debolezza: Ho preso questo prodotto perché non ho mai avuto problemi coi prodotti naturali e per pelli delicate ma purtroppo dopo un paio di giorni ho iniziato a notare che la pelle si è prima irritata, poi seccata ed infine desquamata.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione New Green Me Facial Cleansing Bar
Kiko Milano
L'opinione di myBeauty
Facilità di applicazione - Penetrazione
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Kiko Milano New Green Me Facial Cleansing Bar in Idratanti
974 Recensioni
Troppo aggressivo per me