Punti di forza: Amo questo profumo per corpo e capelli. La profumazione è la mia preferita, molto rinfrescante e ti dà subito una sensazione di benessere,soprattutto d'estate. Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Punti di forza: il profumo ti avvolge ti fa sentire su un'isola tropicale mi rilassa l'odore sui capelli..dura molto la fragranza e la cosa bella è che puoi portarlo anche in borsa perché non è molto ingombrante io lo porto sempre con me e ogni tanto lo spruzzo tutti dicono che ho un buon profumo Punti di debolezza: non ne ho trovati è fantastico
Punti di forza: facile da applicare con lo spruzzo, profumazione gradevole che ti rievoca l’estate, si asciuga rapidamente Punti di debolezza: non dura a lungo sul corpo
Punti di forza: Il fatto di rinfrescare il capello anche a distanza di ore dallo shampoo Punti di debolezza: Non dura tantissimo..io amo sentire il profumo sui capelli
Punti di forza: Attualmente lo sto usando per rinfrescarmi i piedi dopo il lavoro prima di cambiarmi le scarpe. Trovo che sia piacevolmente rinfrescante ed adoro il profumo di cocco! Lascia una scia di profumo nell'ambiente dove lo usi. D'estate lo uso anche x capelli. Punti di debolezza: Nulla, mi piace
Punti di forza: La compro ogni anno, spruzzata sul corpo la mattina, prima di recarmi al lavoro, mi accompagna per tutta la giornata rendendomi la pelle bella profumata. Lo si può tenere in borsetta in quanto la dimensione è ottima per noi donne, e rinfrescarsi in ogni momento. Il profumo mi ricorda il mare... Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Acqua corpo e capelli dalle note paradisiache che lascia davvero la pelle ultra profumata..basta qualche spruzzo dopo la doccia o durante l'arco della giornata per rinfrescare la nostra pelle e renderla delicatamente profumata. Fraganza per nulla invadente. la uso spesso anche sui capelli e mi sembra eccezionale. Punti di debolezza: nessuno. soltanto il prezzo un po alto per la quantità che propongono
Punti di forza: Ottimo, fragranza gradevole usata come acqua profumata per il corpo. Eccezionale per i capelli, si sente anche quando muovendo la testa ondeggiano i capelli Punti di debolezza: Potrebbe costare un po' meno, ma se si acquista quando è in offerta si può fare
Punti di forza: La fragranza è delicata quindi molto piacevole. Molto pratico da portare dietro e va benissimo per capelli e corpo! Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Il profumo è davvero unico, resta nel corpo e sui capelli per molto, rinfresca e non è irritante per la pelle Punti di debolezza: Il rapporto costo/quantità
Punti di forza: fantastica! la compro da diverso tempo. Il rapporto qualità-prezzo è giusto ha una profumazione fantastica e molto fresca.
È un prodotto tascabile quindi lo porto sempre nella mia borsa
Punti di debolezza: Purtroppo non rimane a lungo la profumazione sia sui capelli che sul corpo
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Yves Rocher
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Fragranza
Le vostre recensioni di Yves Rocher Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco in Donna
56 Recensioni
Molto buona
data: 30 01 2021, 15:16Globale:
90 Recensioni
Lo amo
data: 28 01 2021, 19:15Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
55 Recensioni
mai più senza
data: 28 01 2021, 00:03Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non ne ho trovati è fantastico
58 Recensioni
estate tutto l’anno
data: 16 01 2021, 10:40Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non dura a lungo sul corpo
4 Recensioni
ACQUA PROFUMATA COCCO
data: 15 01 2021, 17:36Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: costa molto
65 Recensioni
data: 14 12 2020, 09:22Globale:
Freschezza ai capelli
data: 13 12 2020, 16:08Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non dura tantissimo..io amo sentire il profumo sui capelli
6 Recensioni
Ottimo prodotto
data: 13 12 2020, 15:35Globale:
293 Recensioni
Anche x piedi
data: 13 12 2020, 14:22Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nulla, mi piace
SPETTACOL9
9 Recensioni
Profumazione ottims
data: 12 12 2020, 11:45Globale:
93 Recensioni
È il profumo della mia estate
data: 12 12 2020, 11:32Globale:
5 Recensioni
Pensavo meglio!
data: 12 12 2020, 02:16Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il profumo inizialmente è buono ma poi va a perdersi molto velocemente
40 Recensioni
8 Recensioni
feedback
data: 11 12 2020, 09:03Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il rapporto costo/quantità
17 Recensioni
è una vera e propria acqua profumata
data: 10 12 2020, 22:49Globale: