Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Shampoo professionale ad azione idratante, molto cremoso al tatto e caratterizzato da pochi agenti schiumogeni. IL capello risulta molto corposo e lucido una volta asciugato.
Punti di debolezza: Personalmente mi ha creato moltissimi nodi; ho capelli lunghi e bianchi ed è la prima volta che uno shampoo mi annoda così i capelli. Il prezzo è troppo alto secondo me e non mi piace per nulla la profumazione. Mi aspettavo qualcosa di meglio viste le premesse e alcuni degli ingredienti.
Skinceuticals • H.A. Intensifier
Punti di forza: Siero performante adatto alle pelli più mature che regala un incarnato levigato, teso e idratato in profondità. Distende le rughe e se usato con costanza (anche due volte al giorno) nel giro di 30 giorni dona alla pelle una nuova vitalità.
Punti di debolezza: Inci molto chimico e prezzo davvero altissimo
Essence • Studio Nails Lima per Unghie 2 in 1
Punti di forza: Una lima davvero eccellente. Costa poco e lima le unghie in maniera professionale. Mi piace perchè la pulisci velocemente e la riponi nel suo astuccio ed è come nuova.
Punti di debolezza: -
Biffoli • Raspetta Pedicure
Punti di forza: Una delle migliori raspe che ho utilizzato. Delicata ma efficace anche sui talloni diciamo più ardui da trattare e più secchi e sensibili.
Punti di debolezza: -