Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Facile da utilizzare, delinea e riempie molto bene come tinta le labbra. Finish pieno e texture non troppo secca una volta asciutta.
Punti di debolezza: Troppo alcolica, fastidiosa dopo un ora o due tende a sparire o a sgretolarsi. Per quello che vale, costa a mio parere troppo e poi si secca il pennarello dopo massimo un mese o due.
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: La mia matita preferita e l'unica che continuo ad usare. Versatile sia come contorno labbra che come rossetto, se utilizzata insieme ad un leggero burrocacao. Economica e totalmente eco. Esistono tantissime colorazioni, tutte bellissime e versatili, le consiglio caldamente!
Punti di debolezza: -
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: Praticissimo da usare in vacanza. Elimina abbastanza bene tutti gli smalti classici. Non puzza e si può ripulire ed utilizzare con altro solvente.
Punti di debolezza: Secondo me il classico batuffolo con acetone elimina meglio e più velocemente ogni residuo e costa 1/5 di questo.
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Intramontabile! La usava mia nonna, mia madre, mia suocera ed io e le mie figlie la usiamo. Pulisce la pelle e la lascia fresca e profumata delicatamente di rosa. Una coccola senza tempo.
Punti di debolezza: -