Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Estée Lauder Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick

Punti di forza: Rossetto che lascia le labbra molto morbide ed idratate. Quando lo si applica ha una consistenza cremosa che è davvero confortevole. Lo si applica velocemente e dura abbastanza.

Punti di debolezza: Costoso

Estée Lauder Signature Lipstick

Punti di forza: Uno dei classici prodotti storici del marchio. Morbido sulle labbra e dai bei colori. Non le secca e le colora con discrezione. Un rossetto senza tempo contenuto in uno stick dorato molto elegante.

Punti di debolezza: Si toglie facilmente, basta bere un caffè e oggi come oggi costa troppo.

Mulac Cosmetics Huileberry 10

Punti di forza: L'ho regalato a mia nipote. Si trova benissimo. Dice che non sente più i capelli sfibrati e che ora la piega le risulta morbida, profumata e lucente. Costoso ma sembra che ne basti molto poco e che il prezzo sia giustificato dagli ingredienti.

Punti di debolezza: Nessuna debolezza riscontrata

Mulac Cosmetics Lipstick Wacky

Punti di forza: Ho provato i due rossetti della linea KOMEN (Miss Grace e Lady Mary). Sono sempre dei Lipstick Wacky e sono davvero confortevoli e morbidi sulle labbra. Si stendono facilmente e sono pieni di colore. Mi sembrano adatti alle persone con problemi di allergie perchè sono quasi totalmente naturali e vegan. Il prezzo è ottimo, vista la qualità.

Punti di debolezza: Nessuna debolezza da segnalare