Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Economico e venduto in tantissimi colori. Ne abbiamo presi con mia figlia anche a 1 euro ed erano facili da applicare, molto colorati e davvero belli. Credo di avere almeno 10 tipi di rossi di questa linea smalti Kiko e con tutti mi trovo benissimo.
Essence • All About Matt
Punti di forza: Provata per tamponare il fondotinta su consiglio di mia figlia. Buona davvero. Leggera, profumo delicato, prezzo davvero ottimo. Si stende velocissimamente. Non sono abituata ad usare la cipria ma questa è davvero ottima.
L'Angelica • Dentifricio Sbiancante Naturale
Punti di forza: Ha davvero un buon sapore di menta e erbe questo dentifricio che sbianca leggermente i denti e li lascia belli puliti e dona un alito fresco per molte ore. Si sente proprio che è delicato, in particolar modo sullo smalto, perchè non ha quei fastidiosi granellini di bicarbonato spessi.
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: Lascia i denti molto puliti, si sentono proprio lisci passandoci sopra la lingua. Il sapore è un po' salato, per via del bicarbonato, però solo nel retrogusto altrimenti l'aroma è di menta. Molto economico e reperibile ovunque.