Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Yves Rocher Solvente express a immersione

Punti di forza: Pratico, delicato e non puzza come molti suoi simili. Non mi lascia residui e nemmeno la patina bianca sull'unghia. Promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: Leggermente costoso

Yves Rocher Bagnodoccia - Bacche delle meraviglie

Punti di forza: Natalizia 2018 super super buona. Quel giusto mix di fruttato e dolce che ricorda le feste e l'allagria. Non lascia secca la pelle, la qualità della schiuma è densa e corposa anche nella vasca da bagno. Una coccola che mi concedo tutti i giorni e della quale ho fatto grande scorta.

Punti di debolezza: -

Yves Rocher Gel lavamani - Bacche delle meraviglie

Punti di forza: Un lavamani cremoso, ricco e che non secca la pelle una volta lavate le mani. Profuma proprio di bacche natalizie quelle che ti ricordano le serate in montagna. Lo abbino sempre alla crema mani della stessa linea (natalizia ovviamente e temporanea) ed è una combo fantastica.

Punti di debolezza: -

Kiko Milano Eyebrow Fibers Coloured Mascara

Punti di forza: Non è per nulla malvagio! Ho preso essendo chiara la colorazione 01 biondo chiaro e mi trovo benissimo. Si applica facilmente, si asciuga e si modella in tempi rapidi e lo spazzolino aiuta a definire. Se non si è amanti delle matite come me, questo è un prodottino (spesso in offerta) davvero conveniente e che regala delle sopracciglia definite.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi velocemente nel tubetto una volta aperto.