Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Equilibra • Detergente micellare aloe
Punti di forza: Un detergente viso e mani delicatissimo che pulisce bene la pelle, non la disidrata e se usato quando è irritata o arrossata ha un effetto altamente lenitivo. Ottimo inci, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La texture risulta liquida e leggermente appiccicosa.
Cien • Body Butter
Punti di forza: Ho regalato a mia figlia quello al cioccolato, praticamente ho finito per metterlo sempre e solo io. Lascia una pelle morbidissima e super profumata. Una coccola sia idratante che aromaterapica, con ottimi ingredienti e un prezzo piccolissimo.
Punti di debolezza: -
Filorga • Time Filler
Punti di forza: ho 67 anni e non avevo mai trovato, fino ad ora, una crema capace di distendere, illuminare ed idratare la mia pelle secca e con qualche discromia e ruga in evidenza. La sto usando grazie ad alcuni campioni ma ho deciso che la prenderò sicuramente. La consistenza è un gel che risulta quasi appiccicoso inizialmente ma da quando la uso, le amiche mi chiedono che cosa sto usando perchè la mia pelle appare più soda e tonica. Signore over 60 è una crema costosa ma funziona veramente!
Punti di debolezza: Prezzo ma funzionando si può chiudere un occhio e mettere mano al portafoglio.
Cerave • Crema Idratante-2
Punti di forza: Una crema ricca, molto oleosa, adatta a chi ha la pelle secca e super secca. Non unge ed assorbe velocemente. Mi piace che non abbia profumi aggiunti e che si possa usare anche per mani e viso.
Punti di debolezza: -