Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Geomar • Maschera Viso Nutriente
Punti di forza: (2 bustine per 99 cent) economica e davvero efficace. L'ho presa insieme alle altre della linea maschere in crema geomar e l'ho trovata fantastica. Lascia la pelle morbida ma allo stesso tempo la si percepisce compatta e bella liscia e morbida. Facile da applicare e da detergere.
Geomar • Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Punti di forza: Una classica maschera che si spalma (2 bustine a 99 cent) economica e davvero buona. La si applica in uno strato generoso e dopo 15 minuti tolto tutto con una spugna umida la palle risulta morbidissima, profumata di malva e quasi non necessita di crema per qualche ora. Mi ha davvero colpito in positivo, avendo io una pelle matura pensavo non idratasse abbastanza. PROMOSSA
Wycon Cosmetics • Micellar Wipes
Punti di forza: Le ho prese in offerta 3x2 pagandole anche poco. Struccano bene (io non ho molto trucco da eliminare) lasciano la pelle leggermente secca ma non le ho trovate nè aggressive nè troppo alcoliche.
Essence • Pennello Smudge
Punti di forza: Ottimo per applicare ombretto nella parte inferiore o per punto luce, come sfumatura degli eyeliner e per applicazione dei glitter (così mi ha confermata mia figlia). A me piace perchè ha setole robuste e costa davvero pochissimo.