Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Guerlain • Samsara
Punti di forza: Questo profumo per anni è stato il preferito di mia figlia. Lo conosco così bene, nella sua intensissima fragranza che ho imparato ad amarlo. Elegante, sensuale, una fragranza intensissima e senza tempo.
Punti di debolezza: -
Guerlain • La Petite Robe Noir Eau de Parfum
Punti di forza: Una profumazione davvero particolare che unisce in un flacone davvero elegante una serie di note fruttate e speziate che rendono molto femminile ogni spruzzo. Adatto per le donne o le ragazze con un carattere romantico ma allo stesso tempo determinato.
Punti di debolezza: -
Guerlain • Samsara Gel Douche Douceur
Punti di forza: Il preferito di mia figlia. Ha una profumazione intensissima, basta poco prodotto nella vasca per sprigionare profumo in tutta la casa. La consistenza è molto cremosa e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Molto caro.
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Si sente tantissimo l'azione del tea tree e devo dire che la maschera è davvero funzionale. Pratica, piena di prodotto, buono il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Se si ha la pelle troppo matura e secca, tende a seccarla molto di più dopo l'utilizzo. Consiglio poi l'uso di un super idratante.