Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Pupa Milano • PupaCat -3-
Punti di forza: L'estetica è sicuramente la cosa migluore, divertente e carina da esporre. I colori sono un po' accesi e non sempre semplici da miscelare tra loro. Adatta ad una ragazzina
Punti di debolezza: Non amo questi prodotti. La qualità è sempre un po' mediocre e a fronte di tanti colori sono pochi quelli che realmente di usano.
Essence • Quick & Easy Olio Protettivo per Unghie a Immersione
Punti di forza: Non amo molto le spugnette ma questo tipo di prodotto mi ha molto incuriosita e nonostante fossi scettica devo dire che mi è piaciuto. Un olio a base di argan e mandorle che idrata le unghie e rende morbide le cuticole. Perfetto dopo la rimozione dello smalto
Gliss Testanera • Million Gloss Balsamo
Punti di forza: Il costo e la confezione pratoca sono veramente al top. Il prodotto di per se ha un buon utilizzo, non appesantisce il capello, districa e tende morbide le chiome, e le rende luminose e lucide
Punti di debolezza: L'effetto è veramente di breve durata
Sunsilk • Liscio Perfetto Balsamo
Punti di forza: La confezione rende assolutamente riconoscibili e unici i prodotti di questa marca. Buonissimo il profumo, consistenza morbida e cremosa, districa i capelli rendendoli setosi e gradevolmente profumati. Shampo della stessa linea
Punti di debolezza: Usato abbinato allo shampo rende i capelli pesanti senza allisciarli, usato da solo e solo da metà lunghezza diventa piu tollerabile. Ma magari è una questione legata ai miei capelli.