Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Biotherm Blue Therapy Sérum

Punti di forza: Essendo un siero ha una consistenza molto acquosa, ha un assorbimento immediato. Sembra avere un buon effetto rassodante e rimpolpante per le piccole rughe e i segni del tempo.

Punti di debolezza: Io l'ho potuto provare solo perche ho trovato dei campioni in alcuno giornali e alti mi sono stati dati in profumeria altrimenti il costo avrebbe assolutamente "vietato" anche solo guardarlo. Mi ha lasciato le mani appiccicose.

Aquolina Deodorant Natural Spray

Punti di forza: Solo la durata

Punti di debolezza: Per me è bocciabile su tutta la linea ma ad onor del vero detesto tutta la linea pink sugar. Talmente dolce che da la nausea.

Guerlain La Petite Robe Noire Body Lotion

Punti di forza: Facendo parte della stessa linea, questa lozione corpo, ha esattamente la stessa fragranza del profumo. Essendo una crema è solo leggermente meno forte ma altrettanto gradevole. Per chi come me non usa il profumo tutti i giorni è perfetta perche regala alla pelle il profumo senza l'utilizzo del profumo. Perfetta dopo una doccia.

Punti di debolezza: Il prodotto non ha pretese di idratazione e il costo è esagerato ma spesso si trovano le confezioni regalo che uniscono profumo e lozione e la spesa è decosamente inferiore.

Moschino Light Clouds

Punti di forza: Mi piace perche ha un profumo fresco e leggero, poco impegnativo e adatto alla fascia oraria giornaliera. Il costo è decisamente ragionevole anzi economico, e perfetto per le ragazzine. La bottiglietta poi, come per la versione originale, è meravigliosa

Punti di debolezza: Poco adatto a persone mature e molto più leggero dei profumi canonici.