Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5 Spf 50
Punti di forza: Comparata ed utilizzata per un problema di ristruturazione della pelle, ha svolto a pieno il suo dovere rendendo la zona trattata immediatamente più corposa e resistente. Prodotto perfetto per piccole scottature superficiali, arrossamenti ed irritazioni. È una crema corposa ma si assorbe velocemente e ne basta poca. Perfetta anche per labbra molto secche. Non ha profumo e per me è una marcia in piu.
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Deodorante
Punti di forza: Incuriosita dall'aloe ho fatto questo acquisto. Sono rimasta conquistata dal profumo.
Punti di debolezza: Non è assolutamente paragonabile ad un vero deodorante da banco, io lo uso tipo acqua corpo e sui capelli quando vogluo siano più profumati. Il costo poi è altissimo, anche se sempre soggetto a grossi sconti, per un prodotto che non svolge il suo compito
Nivea • Nivea Soft
Punti di forza: Una crema idratante, perfetta per il corpo. Consistenza morbida e cremosa che permette un'applicazione veloce e un assorbimento quasi immediato e una buona dratazione. Discreto e gradevole il profumo oserei dire quasi fresco. Comoda e pratica la confezione che permette l'uso di tutto il prodotto senza spreco.
L'Erbolario • Iris Crema per il Corpo
Punti di forza: Senza dubbio la confezione che permette di evitare sprechi e di usare il prodotto fino alla fine. Profumo intenso, forte e persistente, se si ha il tempo di spalmarla la mattina si può anche evitare di mettere il profumo tanto è forte. Crema morbida ma corposa di rapido assorbimento e discretamente idratante.
Punti di debolezza: Il costo se quello indicato è un po' alto (a me pero l'hanno regalata) e la profumazione non è di mio gusto, ma mia madre che l'ha utilizzata, non trova debolezze