Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Jowaé • Latte Idratante Rivitalizzante
Punti di forza: La confezione pratica e la facilità di assorbimento del prodotto sono i punti di forza. Il profumo è gradevole. Il marchio è di semplice reperibilità e ha un costo abbordabile.
Punti di debolezza: L'idratazione va mantenuta costante, non ha una durata lunghissima.
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto da 1settimana e ho deciso di provarlo in varie occasioni di vita all'aperto. Prodotto interessante in spiaggia, ottimo come base per un trucco da giorno, eccezionale nell'attività fisica e sportiva all'aperto. Non unge, non sporca, non macchia e non lascia aloni bianchi, la consistenza leggera aiuta moltissimo nell'assorbimento del prodotto. Ha un profumo gradevole e delicato e nonostante la sudorazione la durata è veramente ottimale.
Punti di debolezza: Il costo non è tra i più abbordabili, anche se il prodotto è veramente eccezionale, e la dimensione del flacone è davvero piccola. Diciamo che tra le varie occasioni d'utilizzo, per una sensazione di sicurezza mia personale, penso non lo userò più al mare, ma per la mia corsa o camminata quotidiana è stato una rivelazione!
Sunsilk • Sciolti e Fluenti Balsamo
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, il prodotto lasciato agire ammorbidisce, districa e profuma i capelli,lasciando questa sensazione per parecchi giorni.
Punti di debolezza: Il prodotto non è leggerissimo, questa marca non è il top per i miei capelli, ma ora che lo so, dopo per bene il prodotto e lo utilizzo solo sulle lunghezze.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Comprato perché incuriosita dal profumo ma senza particolari aspettative o speranze perché questo marchio è per i miei capelli troppo pesante. Ottimo profumo, ammorbidisce i capelli e li districa, ha costo contenuto ed dei semplice reperibilità.
Punti di debolezza: Va ben dosato. Personalmente lo uso solo sulle lunghezze.