Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Usata per disperazione a casa di un'amica, ma non adatta alla mia pelle. Nel complesso posso dire che è gradevole al tatto, asciuga rapidamente, non unge. Il profumo è gradevole. Ottimo rapporto qualita prezzo
Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle.
L'Oréal Paris • Balsamo Rapid Reviver - Total Repair 5
Punti di forza: Il prodotto funziona, ristruttura i capelli, li rende morbidi e dall'aspetto più sano, riduce il crespo ma li appesantisce.
Punti di debolezza: Io l'ho comprato in grossa promozione, altrimenti costo è troppo alto. Nel mio caso li rende più pesanti..
Klorane • Crema Balsamo Dopo Shampoo Ristrutturante alla cera di Ylang Ylang
Punti di forza: Provato la scorsa estate a casa di un'amica dalla 1quale ho fatto le vacanze al mare e devo dire che ne sono stata piacevolmente stupita. Idrata e nutre anche i capelli più affaticati, stressati ed esposti al sole.
Punti di debolezza: Il costo non è tra i più bassi, ma in certi periodi dell'anno assolutamente consigliato.
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Costo, profumo e semplicità di reperimento del prodotto. Anche con una dose ridotta il prodotto produce una schiuma morbida e profumata, gradevole e semplice da risciacquare
Punti di debolezza: Non è adatto al mio tipo di capello, quindi un acquisto per me errato