Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
I Provenzali • Salviette Struccanti Biologiche
Punti di forza: Salviette morbide, molto umide e delicate sulle pelli milto sensibili. Acchiappano il trucco e puliscono il viso in modo ragionevole.
Punti di debolezza: Io non amo le salviette struccanti, le compro quando mi devo spostare da casa. Queste erano inserite in una confezione regalo. Come tutti i prodotti di questa categoria, hanno una funzione limitata, per struccare certi trucchi ne servono moltissime.
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Pulizia
Punti di forza: Morbido gel, delicato e non aggressivo, pulisce a fondo la pelle catturando trucco e sporco attraverso un massaggio circolare. Non irrita e non secca la pelle ed ha un profumo quasi neutro. Si asporta con l'uso del cotone e necessita un risciacquo con acqua leggermente tiepida.
Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto perche ho ricevuto dei campioni in erboristeria. Purtroppo non so se alla lunga il prodotto valga il suo costo.
Sunsilk • Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1
Punti di forza: Il flacone è vivace, non passa inosservato! Il profumo è eccellente, la consistenza morbida della schiuma è gradevole al tatto e si sciacqua velocemente.
Punti di debolezza: Ho provato anche questo ma è proprio tutta la linea di questo marchio assolutamente inadatta ai miei capelli. Li appesantisce ed è aggressivo sulla cute.
Nivea • Ripara & Protegge Corpo
Punti di forza: La uso esclusivamente in inverno quando la mia pelle accusa i danni del freddo. Il prodotto è fluido ma compatto, si applica semplicemente sul corpo e si assorbe velocemente regalando alla pelle una buona sensazione di idratazione. Con qualche applicazione la pelle ritrova il suo equilibrio. Buono e gradevole il profumo, semplice il flacone.
Punti di debolezza: Di per se, visto il costo, il prodotto è eccellente, potrebbe essere giusto un po' meno chimico. E se ci fosse un beccuccio dosatore sarebbe più semplice da gestire.