Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Il prodotto si stente bene sul capello, lo nutre e lo rende morbido ladciando anche un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Se il costo reale è quello da voi riportato è folle! Io ho usato 3 campioni trovati in omaggio con un balsamo, in una rivista e dato dalla promoter (che tra l'altro avevo rimosso di avere). Ma con tutta l'onestà del caso penso che svolga la stessa funzione di una maschera.
Bottega Verde • Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
Punti di forza: Prodotto di semplice stesura, secca velocemente e una volta rimossa lascia la pelle pulita, morbida e idratata
Punti di debolezza: Una volta secca è non è molto gradevole ed è difficile da togliere dal viso.
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Prodotto molto moderno, divertente e carino da regalare, ricevere o autoregalarsi. Realizzata in morbido tessuto imbevuta di prodotto. Ne esistono varie tipologie, ognuna di colore differente. Costo assolutamente abbordabile.
Punti di debolezza: L'aderenza non è ottimale quindi si necessita una vera e propria posizione di totale fermezza.
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: Amando il cocco non potevo non privare questo prodotto. Bellissima confezione, ottimo il profumo e morbida schiuma che avvolge i capelli.
Punti di debolezza: È pesante..appesantisce i capelli! Ma soprattutto è aggressivo sulla cute. Problema riscontrato con tutti i prodotti di questo marchio