Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Kiko Milano • Infinity Eyeshadow
Punti di forza: Ombretti di grande qualità, ottima scrivenza, ottima durata, ottima sfumabilità e una quantità di colori tra i quali scegliere che mette in imbarazzo! Ce ne sono per tutti i gusti.. E l'idea di comporre la propria palette personale è ottima!!
Punti di debolezza: Ovviamente nessuno vieta di comprarne uno solo ma nel momento in cui completi una intera palette di ombretti sarebbe un bene che la casa madre facesse si pagare gli ombretti ma regalasse la confezione esterna!
Nivea • Pearl & Beauty Roll-On
Punti di forza: È il deodorante di mia sorella da una vita ed è capitato anche a me di usarlo in emergenza. Confezione molto carina, pratica. Buona la durata nel tempo e ottima la delicatezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Preferisco altri prodotti, non amo particolarmente il suo profumo perche molto delicato e trovo poco funzionale la confezione in vetro.
La Roche Posay • Toleriane Riche
Punti di forza: Ho usato per corca 10giorni questo prodotto in un periodo nel quale la mia pelle, di solito normale, era veramente secca e irritata. Ottimo prodotto che ha ripristinato la naturalezza della mia pelle, nutrendola e idratandola, e lenendo i punti nei quali c'erano piccole irritazioni.
Punti di debolezza: Il costo è un pochino alto per un formato piccolo
Colgate • Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi
Punti di forza: Questo dentifricio di semplice reperibilità è molto molto valido. Ha una pasta bianca e morbida , non molto densa, arricchita di piccoli pallini perlati che svolgono un'azione di scrub sbuancante molto delicata sui denti. Il gusto è ottimo e la sensazione di pulito e freschezza nella bocca è immediata.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti di colore nei miei denti.