Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Aveeno • Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia
Punti di forza: Usato questa estate per un problema dermatologico, il prodotto è ottimo. Perfetto su pelli problematiche come la mia ma creato per quelle più secche che grazie al potere degli olii risulterà, già dal primo utilizzo, molto più morbida e idratata.
Punti di debolezza: Per quanto sia un prodotto specifico veramente ottimo, il costo è un tantino elevato.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: Questo ombretto ha una doppia tipologia di applicazione, da asciutto e da bagnato. Nel primo caso il colore risulta più presente e corposo, ottima la scrivenza, ottima la durata e di facile sfumabilità anche con le dita. Nel secondo basta inumidire il pennello e applicare l'ombretto che risulterà subito molto più cangiante e luminoso. Questo marchio oltrettutto offre sempre una grande gamma di colori.
Kiko Milano • Fissatore Trucco Spray
Punti di forza: Non avevo idea dell'esistenza di questo prodotto fino a quando non mi è stato "presentato" dalla commessa. Dwvo dire la verità, io uso l'acqua termale e ottengo buinissimi risultati, ma con questo prodotto si raggiunge il top. Fissa e blocca il trucco rendendolo quasi impeccabile per tutta la giornata. Il costo è ragionevole e ne basta poco. Consiglio di tenere lo spray a debita distanza perche potrebbe dar noia agli occhi.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Cream Crush Eyeshadow
Punti di forza: Ombretto in crema di semplice e pratico utilizzo, ottima scrivenza e ottima sfumabilità. Un gran bel prodotto, grande gamma di colori e buonissimo prezzo.