Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Garnier • Salviette Struccanti all'Acqua Micellare
Punti di forza: Premesso che per struccarmi preferisco il metodo tradizionale, ma quando mi sposto per qualche giorno o vado in vacanza sono solita acquistare le salviette. Queste devo dire che sono abbastanza valide, unide al punto giusto, morbide e abbastanza delicate. Struccano con un po' di insistenza e con un utilizzo di più prodotto
Punti di debolezza: A me un pochino seccano la pelle, ma è una sensazuo e che mi da qualunque salvietta struccante. Come tutti questi prodotti se tenute troppo a lungo tendono ad asciugarsi.
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Indecisa tra le due tipologie, alla fine le ho prese entrambe. Preferisco questa che mi da una sensazione più fresca. Pttimo prodotto, ottimo profumo, ottimo prezzo. Idrata il contorno occhi in modo impeccabile e non crea alcun fastidio agli occhi.
Deborah Milano • Ombretto Mono 24 Ore Velvet
Punti di forza: Buon prodotto, buona gamma di colori. L'ombretto è duraturo e si sfuma bene, la durata è ottima.
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Ideale per pelli abbastanza giovani e che non necessitano di cure particolari. Buono il profumo, buona la consistenza e rapida l'assorbenza. Il costo poi è ottimo.