Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Crema creata per il cambio dei pannolini, cremosa e molto pastosa che crea un film protettivo sulla pelle e evita il formarsi di piaghette e irritazioni.
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Prodotto versatile e pratico che si adatta alle personali esigenze del momento. Io l'ho usato come scrub e come maschera e mi sono trovata discretamente.
Punti di debolezza: Per la mia tipologia di pelle è un tantino aggressivo, non lenisce gli arrossamenti e non idrata, ma pulisce in modo decido la pelle impura
Clinique • Chubby Stick Intense
Punti di forza: Acquistato in una confezione natalizia con altri due prodotti, è una linea completa e bellissima. Colori ben assortiti e combinabili tra loro. Buona la durata, buona e non invadente la scrivenza. Veramente promosso.
Punti di debolezza: Nessuno. Nemmeno il costo perche veramente accessibile per questa qualità..oltrettutto un gran bel regalo anche se separati: con un set da tre prodotti si possono far felici tre amiche.
Pupa Milano • Glitter Eyeliner
Punti di forza: Questo è stato uno dei miei acquisti avventati. Mi serviva una matita nera classica e nell'espositore ho visto questa in grande offerta e senza preoccuparmi di dare una seconda occhiata l'ho acquistata. Glitter a parte, la matita ha una buona durata, è morbida e si stende bene, buona la tonalità del colore.
Punti di debolezza: Io non amo i glitter e questa ovviamente non può essere il prodotto di uso quotidiano per eccellenza. Oltrettutto costicchia pure. E io ne ho tagliato un mozzicone e l'altra l'ho regalata a mia nipote quindicenne.