Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45

stregata_dalla_luna

Livello: Beauty Advisor

1923

Recensioni di Pulpfictions45 (1923)

La Roche Posay Anthelios XL Fluide Extreme Spf50+

Punti di forza: Ottima protezione solare, non mi scotto mai, non ho bisogno di ripetere la stesura troppo spesso, non fa spessore nè la patina bianca. Ottimo prezzo. Ottimo prodotto.

Pulpfictions45 • 10/06/2022 • 17:49

Bakel Relief

Punti di forza: Un siero davvero buono, leggero, che si assorbe in un attimo, idratante e lenitivo al tempo stesso. Ne basta pochissimo per lasciare la mia pelle morbida e idratata per tante ore.

Punti di debolezza: Non lo comprerò mai, è costosissimo!!

Pulpfictions45 • 10/06/2022 • 17:38

Origins Zero Oil Deep Pore Cleanser

Punti di forza: Ne basta pochissimo per pulire a fondo la pelle e lasciarla morbida e idratata. Il plus di questo detergente è che la mia pelle rimane liscissima e non si secca neppure sulle guance. L'effetto rimane tutto il giorno inalterato e il beneficio lo percepisco anche dopo aver steso i trattamenti e il fondotinta

Punti di debolezza: Prezzo alto

Pulpfictions45 • 10/06/2022 • 17:31

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è facile da utilizzare. La sua consistenza corposa è davvero efficace perchè ammorbidisce la pelle indurita dei talloni. Con l'utilizzo costante, riesco ad ammorbidire anche i calletti che si formano durante l'inverno.

Punti di debolezza: Ha una texture grassa che si assorbe con difficoltà e impiega tempo, anche se per me non è così problematico, visto che lo faccio quando ho tempo.

Pulpfictions45 • 05/06/2022 • 18:09

Prodotti totali: 1923

I miei brand preferiti

Brand salvati: 41

Vedi tutti i brand preferiti