Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Catrice High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante

Punti di forza: Cosa dire di una cipria ad effetto illuminante che lascia la mia pelle setosa e morbida dopo averla appena spolverata? Solo che è fantastica! Ha un prezzo davvero minimo ma il suo effetto è fantastico! E' di quelle ciprie leggerissime ma visibili che non lasciano l'effetto eccessivo lucido. Sono illuminanti al punto giusto. Perfetta!

Punti di debolezza: Ha un solo difetto secondo me: non ci sono punti vendita fisici nella mia zona e i distributori presso cui mi sono recata fino a poco tempo fa non hanno più i loro prodotti. Io non amo acquistare i cosmetici online, sul sito Catrice, perchè i colori e le texture non sono sempre fedelmente riprodotti.

Simona.F • 12/02/2022 • 14:08

Lancôme Advanced Génifique Sensitive doppio concentrato

Punti di forza: Mi ha conquistata subito! Ha una texture leggera, ma ha il vantaggio di non colare come fanno certi sieri e il prodotto si disperde: questo prodotto è comunque pieno, denso senza esagerare, si distende con facilità e si assorbe subito. In pochi secondi la mia pelle è asciutta e pronta a ricevere i successivi trattamenti e il makeup. La mia pelle è immediatamente morbida e levigata, come se avessi fatto uno scrub poco prima e riempie le mie rughette, attenuando invece i segni di espressione più evidenti. Il più grande pregio è che è multitasking: agisce sulle zampe di galline, sulle rughe, sulla mia zona T equilibrandola, sul resto del mio viso disidratato idratandolo, agisce sulle mie leggere discromie.....cos'altro chiedere?? Associato alla crema più adatta tra le varie del marchio Lancome il mio viso appare disteso e con almeno 5 anni in meno! Lo consiglio vivamente.

Simona.F • 12/02/2022 • 14:02

Lancôme Rénergie Multi-Lift Ultra Crema

Punti di forza: La prima sensazione subito dopo aver applicato questa crema è il mio viso diventare subito liscissimo! Dopo qualche ora, la sensazione che ho provato è che la mia pelle è apparsa visibilmente ridensificata, grazie alla texture piena e densa che è un piacere stenderla sulla mia pelle mista nella zona T ma disidratata sul resto del viso. Buon profumo. Il prezzo è effettivamente un po' alto, ma la qualità del prodotto e gli effetti visibili e durevoli ne giustificano il costo. Tra l'altro ne basta davvero poco per notare la performance dichiarata da Lancome.

Simona.F • 12/02/2022 • 13:43

Rilastil Maquillage Fondotinta Liftrepair

Punti di forza: E' molto morbido e scorrevole, è modulabile, copre bene le discromie, è luminoso, liftante, levigante e antirughe, il che non guasta. La mia pelle rimane morbida tutto il giorno e si nota. Ha una buona durata se non ci si tocca il viso, altrimenti rimane sulle dita e sulla mascherina.

Punti di debolezza: Pochissimi i colori disponibili, tipico dei prodotti da farmacia. Bisogna essere fortunati a trovare il proprio colore. Ha una consistenza un po' pastosa e va bene per chi ha la pelle secca come la mia. Non è trasnfer-proof.

Simona.F • 11/02/2022 • 20:47

I miei brand preferiti

Brand salvati: 25

Vedi tutti i brand preferiti