Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45
Livello: Beauty Advisor
1923
Recensioni di Pulpfictions45 (1923)
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: E' davvero fantastico! L'ho acquistato perchè incuriosita dai commenti degli amici che lo possiedono ed effettivamente lascia i denti pulitissimi, lucidi e più bianchi in poco tempo.
Punti di debolezza: Costa un po' più degli altri ma l'efficacia è confermata!
Pulpfictions45 • 21/04/2022 • 18:22
L'Erbolario • Papavero Soave Sapone Profumato
Punti di forza: Delicata sulla mia pelle, lascia un ottimo profumo persistente, deterge bene e si risciacqua con facilità.
Punti di debolezza: Costa un po' ma in compenso il sapone dura tantissimo.
Pulpfictions45 • 21/04/2022 • 17:48
Laura Biagiotti • Roma Shower Gel
Punti di forza: Questo docciaschiuma è favoloso! Oltre a lavare delicatamente la pelle e detergerla a fondo, ne basta pochissimo e subito sprigiona una schiuma soffice che mi lascia la pelle profumatissima a lungo. Non ho neppure la necessità di mettere il profumo per rinforzarlo. Inoltre la mia pelle secca rimane morbida anche senza mettere la crema idratante. Ottimo prezzo e reperibilità anche nei negozi di cura della persona.
Pulpfictions45 • 21/04/2022 • 17:32
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Profumo con una bella confezione trasparente in vetro, la bottiglia è carina e femminile, facile da prendere e da utilizzare. Ha una lunga durata che persiste dalla mattina
Punti di debolezza: Ritengo che questo profumo sia troppo dolce per i miei gusti e mi disturba perchè lo ritengo pesante e a tratti invadente. Non amo i profumi che lasciano la scia persistente e forte.
Pulpfictions45 • 21/04/2022 • 17:23