Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

1902

Recensioni di Simona.F (1902)

Pupa Milano Vamp! All In One Mascara

Punti di forza: Sicuramente ispessisce le ciglia e le scurisce molto, ha un bel packaging metallizzato grigio scuro, una buona durata

Punti di debolezza: Ho le ciglia corte e dritte, che non si curvano: questo mascara me le appiccica e fa tanti grumi. Non è adatto a me o forse non fa quello che promette.

Lancôme L'Absolu Rouge Drama Matte

Punti di forza: Bellissimo il packaging, elegante, nero lucido, bello da tenere in borsetta e tirare fuori dalla borsa. Ha la parte finale in oro cromato, davvero bello. Il colore che ho scelto è un bellissimo fuxia, accesso e dal colore pieno. Facile da stendere, è completamente mat sulle mie labbra.

Punti di debolezza: La durata del rossetto non è quella sperata, tende ad andare via dalle labbra dopo poco, anche senza mangiare, e sono costretta a rimetterlo spesso durante la giornata. Il prezzo è elevato e questo divario si amplifica se pensiamo che qualità non è quella sperata.

L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschiuma

Punti di forza: Idrata la mia pelle, la deterge bene, non irrita, il profumo delicato rimane piuttosto a lungo sulla mia pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino. ma il prodotto è buono

BioNike Defence B-lucent Drop On Focus

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Un prodotto dalla consistenza pesante, che lucida la mia pelle mista. Non sono riuscita a trovare punti di forza, non mi è sembrato un prodotto efficace, nonostante le promesse del marchio. Ho provato prodotti antimacchia migliori.

Prodotti totali: 1902

I miei brand preferiti

Brand salvati: 35

Vedi tutti i brand preferiti