Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45

stregata_dalla_luna

Livello: Beauty Advisor

1923

Recensioni di Pulpfictions45 (1923)

Wycon Cosmetics Eyepencil

Punti di forza: Ho provato il marrone e ne sono rimasta conquistata: il colore è pieno, la matita è morbida e si stende in un attimo, la durata è fantastica, dura tutto il giorno senza sbavare mai, neppure con il caldo eccessivo. Si strucca facilmente con un bifasico. Non irrita gli occhi. Ho comprato anche il verde, il turchese, il viola e il blu. Bellissime!!! Il prezzo davvero economico.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto, forse aggiungerei qualche altro colore, ma per me vanno bene questi che sono perfetti.

Bottega Verde Pelle Mista Scrub Detergente Viso

Punti di forza: Mi è piaciuto kmotlo perchè è delicato sulla mia pelle, ha dei finissimi microgranuli che non irritano durante lo sfregamento. La mia pelle rimane subito morbida e liscia.

Christian Dior Rouge Dior Ultra Rouge

Punti di forza: Bellissimo il finish vellutato, dal colore pieno e realmente matte. Dura davvero tanto sulle labbra e l'effetto è luminoso. Le mie labbra secche rimangono morbide ed idratate dopo tante ore, nonostante il colore che ho scelto sia matte. Bellissima la confezione lucida ed elegante con le iniziali argento a contrasto. Un gioiello da mostrare!!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma se vogliamo regalarci un gioiello che sia altamente performante, è questo!

Biopoint Maschera Repair

Punti di forza: E' un'ottimo prodotto, facile da utilizzare, ne basta poco, ammorbidisce e liscia i miei capelli mossi e crespi, il suo effetto dura tanto anche in presenza di umidità. I miei capelli sembrano rinati!!!

Punti di debolezza: Nessuno....forse un packaging più accattivante ;)

Prodotti totali: 1923

I miei brand preferiti

Brand salvati: 41

Vedi tutti i brand preferiti