Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Biotherm • Life Plankton Elixir
Punti di forza: E' un siero dalla texture nè troppo fluida nè troppo densa, dall'aspetto bianco lattiginoso, si assorbe in un attimo e lascia la mia pelle morbida e più luminosa. Usandolo con costanza, personalmente solo la mattina, la pelle sembra più chiara e più uniforme, perchè mi attenua leggermente le piccole discromie e mi toglie il grigiore della pelle spenta.
Punti di debolezza: Non è proprio economico, ma fa il suo lavoro. Se si interrompe l'uso, si torna quasi subito alla situazione precedente.
Clarins • Eclat Minute Embellisseur Lèvres
Punti di forza: La confezione di questo gloss è davvero bella, elegante, lussuosa, dorata, mette subito voglia di acquistare questo lucidalabbra. Ho scelto il nude N.19, ma sulle labbra non è poi così bello.
Punti di debolezza: La consistenza è di un gloss piuttosto trasparente, appena colorato, non molto denso nè molto colorato, il che non lo fa apparire così bello sulle labbra. Ha un odore molto vanigliato che non mi piace, perchè non è poi così dolce.
Kiko Milano • 30 Days Extension Night Treatment
Punti di forza: Ho provato questo mascara, seppure mascara nel vero senso non è, per un mesetto e sono rimasta piacevolmente colpita sia dalla facilità di utilizzo che dall'efficacia del prodotto. Effettivamente ho notato che dopo circa 15 gg le mie ciglia non cadono più, il prodotto non irrita i miei occhi sensibili, sento le ciglia più forti anche quando mi strucco con il bifasico, ha un ottimo prezzo anche se io l'ho acquistato in promozione a soli €3,99, promozione che Kiko fa spesso su tutti i suoi mascara. Che chiedere di più??
Bottega Verde • SOL cocco - latte solare protezione alta SPF30
Punti di forza: Di questo latte solare mi piace innanzitutto il profumo al cocco, che rimane a lungo sulla pelle. La mia pelle secca rimane idratata e nutrita, immediatamente morbida. Sicuramente un po' lucida, ma parliamo di una protezione solare SPF 30 e a me non dispiace. L'effetto di protezione e idratazione rimane e la mia pelle non arrossisce troppo. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Lucida la mia pelle, ma parliamo di un solare quindi ci sta.