Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Estée Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup

Punti di forza: Sono sempre molto affascinata da questo marchio perchè il packaging è bellissimo ,elegante, bello da vedere.

Punti di debolezza: Costa parecchio e in questo caso la qualità del prodotto non è alla stessa altezza. La profumazione non è granchè. Il prodotto non ha particolari performance che ne giustificano il mio acquisto.

Mentadent Mentadent C-Fresh

Punti di forza: Facile da utilizzare, lascia immediatamente una sensazione di freschezza, fa parecchia schiuma, pulisce bene il cavo orale e mi lascia un alito freschissimo in pochi minuti. Buon prezzo.

Hermès Terre d'Hermès

Punti di forza: Profumo da uomo dalle note intense e profonde, che a mio avviso lo rende perfetto per l'inverno, per le giornate fredde. Ottima la fragraza tra il legnoso e l'agrumato, molto molto maschile ha una durata ottima, perchè non necessita di essere rinfrescato.

Punti di debolezza: La confezione in vetro trasparente lo ritengo un po' banale per un profumo così importante. Prezzo un po' alto.

Innoxa Gentle Scrub Solution

Punti di forza: Ha una texture molto fine con microgranuli quasi inesistenti ma molto efficaci sulle mie zone secche del viso. Non mi irrita la pelle nonostante l'azione di scrub, e la mia pelle sia sensibile, non la lascia rossa. Ha un buon profumo e l'effetto levigante dura per diversi giorni.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra piuttosto alto per uno scrub, ma lo trovo davvero un prodotto valido

I miei brand preferiti

Brand salvati: 25

Vedi tutti i brand preferiti