Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Christian Dior Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse

Punti di forza: Ha una consistenza gelatinosa, fresca, delicatamente profumata, si assorbe in un istante e mi lascia la pelle morbida e fresca come se l'avessi appena lavata. Mi dona la stessa sensazione di una fresca bruma sul viso, simile alle acque termali che spruzziamo sul viso in una calda giornata estiva.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato per una crema idratante, in commercio esistono prodotti con effetti simili a prezzi nettamente inferiori.

Bottega Verde Iris - Lavamani

Punti di forza: Lava bene le mani, con poco prodotto

Punti di debolezza: La profumazione è abbastanza gradevole ma si sente che molto chimica e non lo gradisco. Prezzo troppo alto vs qualità

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Si asciuga in un attimo, stendendosi come un normale rossetto. Il suo effetto matte è molto luminoso e non secca le labbra, cosa quasi automatica con tutti gli altri rossetti che ho provato. Non si toglie neppure dopo aver mangiato e bevuto. Buono il prezzo. Tanti i colori disponibili. Va via con un normale bifasico.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: E' facilissimo da stendere con la spugnetta incorporata, è modulabile, copre perfettamente e ha una texture leggera, nonostante l'efficacia. Buono il prezzo rapportato alla qualità del prodotto.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti