Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

I Provenzali Shampoo limone e ortica

Punti di forza: Lava a fondo e sgrassa cute e capelli

Punti di debolezza: Shampoo perfetto per chi ha i capelli e la cute molto grassi: io ho i capelli che tendono ad ingrassarsi velocemente se sudo e faccio sport, ma questo shampoo mi secca tantissimo i capelli e me li increspa. Ha un forte odore di limone che mi ricorda il detersivo per i piatti.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Lo utilizzo mattina e sera dopo essermi struccata e aver deterso il viso: ha una gradevole profumazione alle rose, mi tonifica e illumina il viso, mi rende la pelle immediatamente più liscia ed ha un effetto rinfrescante. Mi attenua le occhiaie grazie alla texture fresca e gradevole.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un INCI più naturale

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Gel Fresco

Punti di forza: Ha una buona profumazione dolce e vanigliata, che risulta molto gradevole. Il prodotto ti costringe a massaggiare la pelle per essere assorbito correttamente, il che è favorevole ad un buon massaggio anticellulite.

Punti di debolezza: Dopo una settimana di applicazione, l'unica cosa che ho notato è stata la morbidezza della pelle, ma nessuna riduzione della ritenzione idrica nè della cellulite. Non fa miracoli. E costa.

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum

Punti di forza: Adoro tutti profumi che uniscono le essenze floreali al muschio bianco, ma questa fragranza ha anche le note fruttate che, a mio avviso, la addolciscono un po' troppo. Detto ciò, è un profumo particolare, con una nota frizzante che non mi dispiace affatto...se solo fosse un pochino meno dolce...la confezione è proprio bella, femminile, di un vetro rosa trasparente, pratica e facile da usare.

Punti di debolezza: Prezzo davvero alto per una boccetta da soli 35 ml. Essenza un po' troppo dolce per i miei gusti

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti