Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Skinceuticals • Phloretin CF Gel
Punti di forza: E' efficace contro le rughe esistenti e per prevenire le nuove. E' utile per prevenire le macchie solari perchè filtra i raggi UV. Si deve usare tutti i giorni perchè si vedano i risultati. Si assorbe molto velocemente. E' molto idratante.
Punti di debolezza: Ha un forte odore di caffè che mi disturba e non mi piace. Ha un prezzo davvero eccessivo.
Zendium • Protezione Completa
Punti di forza: Mi piace perchè, oltre a rendere la bocca pulita e dal sapore fresco, protegge le mucose e difende dalla carie. Non contiene SLS, triclosan e parabeni.
Punti di debolezza: Costa un po' più degli altri, ma si trova spesso in offerta.
Neutro Roberts • Deodorante Spray Fresco Classico
Punti di forza: Senza sali di alluminio, durata garantita 48 ore, antimacchia
Punti di debolezza: Profumazione lattiginosa, l'erogatore fa fatica a spruzzare il prodotto, ci vuole forza
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: E' facile da applicare in quanto la forma dello stick rende la stesura perfetta. Le labbra sono subito ricoperte da un sottile film di colore pieno, intenso e molto pigmentato, sono subito morbide e setose e l'effetto matte è davvero opaco, come piace a me! I colori disponibili sono tanti e molto belli.
Punti di debolezza: Le mie labbra secche diventano aggrinzite e troppo asciutte nel giro di poco tempo e l'effetto è proprio brutto. Anche il colore non dura tante ore come promesso, ma tende a svanire.