Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Valentino • Valentino Donna
Punti di forza: Ciò che mi piace di questo profumo è che, oltre ad essere molto femminile, non è il solito profumo dolce e riconoscibile. E' delicato ma allo stesso tempo persistente, diverso dal solito profumo in quanto ci sono le note di rosa che si intrecciano con il cuoio più forte. Valentino è sempre Valentino!
Punti di debolezza: Credo che non ce ne siano
Guerlain • Abeille Royale Crème Jour-Peaux Normales à Sèches
Punti di forza: Una crema dalla consistenza leggera, seppur molto idratante sulla mia pelle. La pelle diventa immediatamente liscissima e si assorbe immediatamente. L'effetto dura tutto il giorno. La profumazione è davvero molto gradevole, sembra di indossare il profumo.
Punti di debolezza: COSTO!!! Davvero eccessivo
Korff • Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Punti di forza: Non irrita gli occhi, ideale per chi come me ha gli occhi sensibili e che si irritano facilmente con il mascara. Le ciglia sono morbide, non si incollano e al tatto sembra che io non abbia indossato nulla. Testato per cobalto, cromo, mercurio, palladio e nickel.
Punti di debolezza: Le ciglia non si incurvano molto anche se in un primo momento sembra di si. Non dona il volume promesso e le ciglia rimangono sottili come sono. Prezzo alto vs qualità.
Filorga • Hydra-Filler Mat
Punti di forza: Molto idratante, anche troppo, lucida il mio viso che generalmente è secco nella zona T.
Punti di debolezza: Questa crema è troppo siliconica: ingrassa il viso per tutto il giorno, ha un prezzo alto, non si assorbe mai. Difficile truccarsi agevolmente se non si passa una cipria che assorba l'unto.