Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1887)
Labello • Labello blackberry shine
Punti di forza: Appena si apre la confezione semplice, basica, che non noti tra gli scaffali in quanto lo posizionano sempre tra i prodotti più economici, pensi si tratti del solito prodotto che butterai dopo il 2° utilizzo.....invece è un prodotto fantastico, morbido sulle labbra, estremamente idratante, in più colora le labbra facendoti pensare che è il dupe esatto del famosissimo e introvabile Black Honey! Ha un prezzo piccolissimo, ma dura tanto sulle labbra che risultano anche più piene. Non contiene olii minerali e ha un'alta percentuale di ingredienti naturali. Si trova anche nelle catene di cura della persona, oltre ai supermercati.
Punti di debolezza: E' introvabile come l'originale e ho fatto fatica a trovarlo, ma ne è valsa la pena! Ha un packaging davvero basico, non lo noteresti mai, nè te lo consigliano perchè va a ruba!
Simona.F • 27/07/2023 • 16:28
Cerave • Schiuma Detergente
Punti di forza: Da quando lo utilizzo, la pelle del mio viso è diventata più morbida e liscia, noto meno punti neri (anche se non ne ho mai avuti tanti) e la pelle mi sembra più luminosa. Mi piace la texture morbida, quasi liquida che diventa una schiuma al contatto con l'acqua. Ne basta poca per lavare a fondo. L'effetto finale dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: A mio avviso è poco pubblicizzata nelle parafarmacie e farmacie, a me non la propongono mai. Invece merita!
Simona.F • 21/07/2023 • 14:48
Pantene • Rigenera e Protegge Shampoo
Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa, ne basta poco per fare la giusta schiuma e avvolgere i miei capelli con una crema che lascio agire sulla mia testa come fosse una maschera. I miei capelli rimangono morbidi e sembrano più consistenti. Perfetto per i miei capelli crespi.
Punti di debolezza: Non si risciacqua con facilità e la schiuma fa fatica ad andare via.
Simona.F • 17/07/2023 • 14:58
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Bello il finish, cremoso, un po' lucido, colore pieno e vibrante. Ho preso il colore classico, il più amato, il Velvet Teddy. Devo ammettere che è molto bello e si sposa con molte carnagioni. Ad esempio, a me sta bene sia in inverno che ora, con l'abbronzatura. E' molto versatile.
Punti di debolezza: Purtroppo la resa non è quella che mi aspettavo: tende a scivolare via, costringendomi a rimetterlo spesso durante il giorno. Inoltre sbava un po' nonostante io utilizzi sempre la matita labbra. Devo dire che pochi rossetti mi danno questi problemi, visto che ora sono sempre più performanti.
Simona.F • 17/07/2023 • 09:59