Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1887)

Estée Lauder Revitalizing Supreme Eye Balm

Punti di forza: Dopo un acquisto fatto sul sito Estée Lauder, ho ricevuto un campioncino di questo contorno occhi, specifico per pelli mature. Devo ammettere che è molto nutriente e lavora efficacemente sulla zona perioculare per attenuare i segni di espressione. Durante la stesura sembra faccia un po' fatica a stendersi, ma è davvero questione di secondi. Non irrita la mia zona perioculare anche se stendo la crema sulla palpebra, oltre che sul contorno occhi.

Punti di debolezza: Ha una texture molto pastosa che non mi permette di picchiettarla, poi però si stende subito. Ha un prezzo decisamente alto ma ne basta davvero poca.

Simona.F • 03/07/2023 • 09:50

La Roche Posay Anthelios Dermo-Pediatrics Latte Idratante Spf 50+

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo solare, ma soltanto dopo mi sono accorta essere specifico per bambini, anche se non è rivolto soltanto a loro. E' molto delicato, fluido, leggero, non sembra di aver applicato una protezione così alta (50+), protegge perfettamente la pelle, non mi sono scottata nonostante la giornata di sole intensa e la mia pelle è rimasta morbida e setosa, pur abbronzandosi. Lo consiglio vivamente a chi, come me, ha una pelle sensibile e a volte con problemi di prurito.

Simona.F • 26/06/2023 • 08:17

Venus Detergente Bi-Fase Ultra-Rapido

Punti di forza: In pochi secondi, strucca bene gli occhi e rimuove anche il trucco più impegnativo, sciogliendolo nel vero senso della parola. Non brucia i miei occhi sensibili.

Punti di debolezza: Come altri prodotti, lascia una patina oleosa che va via soltanto se si passa alla doppia detersione. Per me non è un problema perchè io la faccio regolarmente.

Simona.F • 12/06/2023 • 13:48

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema Leggera

Punti di forza: Ha innanzitutto un profumo delizioso! La texture è densa e cremosa, si nota subito che è un prodotto nutriente, invece quando si stende è tutt'altro che pesante. Si assorbe in un attimo e non lascia la pelle unta. La uso sia sul viso che sul collo e distende le rughette per tutto il giorno, lasciando la mia pelle morbida anche il mattino successivo. Da provare assolutamente!

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma la qualità si nota e il prodotto merita.

Simona.F • 12/06/2023 • 07:49

I miei brand preferiti

Brand salvati: 28

Vedi tutti i brand preferiti