Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Nuxe Nuxe Nuxuriance® Ultra Crema Ricca Ridensificante Anti-Età

Punti di forza: Pur essendo una crema corposa e densa, si assorbe facilmente e lascia la mia pelle morbida e setosa tutto il giorno. Per la mia pelle mista, è troppo nutriente per la mia zona T ma è eccellente per le altre zone secche quali guance, collo e décolleté. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Il profumo, seppur femminile, è un po' troppo dolce e stucchevole per i miei gusti. Prezzo un po' alto perchè la crema va stesa nelle giuste quantità. Non sono stata in grado di notare altri risultati in merito alla riduzione delle rughe e alla ridensificazione dell'ovale perchè ho provato solo un campioncino.

Simona.F • 26/09/2022 • 08:22

Chanel Le volume révolution

Punti di forza: I mascara Chanel hanno 2 vantaggi che li rendono davvero superiori a tanti altri: piegano le ciglia all'istante e mantengono la piega perchè si asciugano subito. Ve lo dice una che ha le ciglia dritte e corte e con i mascara Chanel sembra tutt'altro. Mi valorizzano lo sguardo e li consiglio.

Punti di debolezza: D'altra parte, il prezzo dei mascara Chanel è elevato e non tutti desiderano spendere queste cifre. Inoltre questo mascara in particolare non fa per me perchè è molto denso e le mie ciglia si appiccicano e il risultato non è dei migliori. Se ne metto poco, può andare ma preferisco gli altri mascara dello stesso marchio.

Simona.F • 17/09/2022 • 16:36

Zendium Dentifricio Fresh

Punti di forza: Buon dentifricio, a mio avviso nella media di tanti altri buoni prodotti, lascia la bocca fresca e pulisce bene.

Punti di debolezza: Non molto reperibile in commercio

Simona.F • 17/09/2022 • 16:05

Pasta del Capitano Dentifricio Placca & Carie

Punti di forza: Lascia un buon sapore e pulisce bene il cavo orale. Lascia la bocca fresca per parecchio tempo. Buono il prezzo.

Simona.F • 17/09/2022 • 16:02

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti