Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1861)
Bourjois • Lèvres Contour Edition Matita Labbra
Punti di forza: Ho acquistato la tinta labbra quest'estate, e abbinata c'era la matita a colore: oltre ad essere perfettamente in sintonia e in omaggio, mi è piaciuta molto la texture cremosa ma non troppo, scrivente e di buona tenuta. Bel prodotto.
Punti di debolezza: I colori sono abbastanza ma non ci sono sempre gli abbinamenti corretti con le tinte labbra. Forse perchè ho trovato solo quelle abbinate.
Simona.F • 14/10/2022 • 17:49
Chanel • Mousse Douceur
Punti di forza: Qualitativamente un buon prodotto, è in mousse bianca e morbida, ne basta davvero una piccolissima quantità per diventare una schiuma morbida a contatto con l'acqua, pulisce a fondo e lascia la mia pelle morbidissima e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Costo eccessivo
Simona.F • 14/10/2022 • 17:28
Essence • Eye Blender-2
Punti di forza: Morbide setole, disegni carini sul manico, bello il colore malva, stende il makeup alla perfezione, sfuma perfettamente i vari colori, si lava con facilità, non si spiuma, ottimo prezzo.
Simona.F • 14/10/2022 • 17:12
Essence • Maxi applicatore per ombretto occhi
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo pennello, oltre che per il prezzo estremamente economico, soprattutto perchè ha una forma leggermente più grande che mi permette di stendere bene l'ombretto su tutta la palpebra. Ha un ottimo prezzo ed ha dei disegni carini e femminili. Si lava facilmente e non si sbriciola.
Simona.F • 14/10/2022 • 17:10