Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Bourjois Lèvres Contour Edition Matita Labbra

Punti di forza: Ho acquistato la tinta labbra quest'estate, e abbinata c'era la matita a colore: oltre ad essere perfettamente in sintonia e in omaggio, mi è piaciuta molto la texture cremosa ma non troppo, scrivente e di buona tenuta. Bel prodotto.

Punti di debolezza: I colori sono abbastanza ma non ci sono sempre gli abbinamenti corretti con le tinte labbra. Forse perchè ho trovato solo quelle abbinate.

Simona.F • 14/10/2022 • 17:49

Chanel Mousse Douceur

Punti di forza: Qualitativamente un buon prodotto, è in mousse bianca e morbida, ne basta davvero una piccolissima quantità per diventare una schiuma morbida a contatto con l'acqua, pulisce a fondo e lascia la mia pelle morbidissima e profumata a lungo.

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Simona.F • 14/10/2022 • 17:28

Essence Eye Blender-2

Punti di forza: Morbide setole, disegni carini sul manico, bello il colore malva, stende il makeup alla perfezione, sfuma perfettamente i vari colori, si lava con facilità, non si spiuma, ottimo prezzo.

Simona.F • 14/10/2022 • 17:12

Essence Maxi applicatore per ombretto occhi

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo pennello, oltre che per il prezzo estremamente economico, soprattutto perchè ha una forma leggermente più grande che mi permette di stendere bene l'ombretto su tutta la palpebra. Ha un ottimo prezzo ed ha dei disegni carini e femminili. Si lava facilmente e non si sbriciola.

Simona.F • 14/10/2022 • 17:10

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti