Profilo di Livia.H

Livia.H
Recensioni di Livia.H (125)
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: La crema è molto buona, densa profumata, e nutre la pelle a fondo.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo prima che il prodotto venga assorbito.
Maybelline NY • Fit Me Foundation
Punti di forza: Questo fondotinta della Maybelline si stende facilmente, ha la consistenza fluida, e applicata sul viso lo rende luminoso, idratato, coprendo le imperfezioni in maniera naturale. Si uniforma bene, e adoro il risultato!
Punti di debolezza: Avendo la pelle mista, tende a diventare "oliosa" dopo un po'. Ma questo perché il fondotinta non è tanto adatto al mio tipo di pelle. Per risolvere il problema mi basta fissare la base con della cipria: in questo modo il tutto rimane perfetto per molto tempo.
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 4
Punti di forza: Ho preso questo kit perché volevo combattere le indistruttibili imperfezioni e brufoletti che avevo sul viso. Dopo circa un mese di quotidiano utilizzo (a parte 2 o 3 giorni) ho notato un notevole miglioramento: meno brufoli e pelle più idratata. Il gel detergente fa bene il suo dovere, senza essere aggressivo. Il tonico esfolia delicatamente, dando luminosità. E la crema nutre la pelle, e viene assorbita rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo. E l'odore forte di alcol del tonico.
Cien • Hand Cream Anti Age
Punti di forza: Durante l'inverno le mie mani si "sgretolano", quindi devo sempre applicare una crema. Ho deciso di provare questa, che ha proprietà anti-Age, e devo dire che sono abbastanza contenta. La consistenza è cremosa, basta poco per entrambe le mani, si assorbe facilmente, rendendo la pelle più morbida. Anche il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: Bisogna applicare la crema più volte durante il giorno, prima che si vedano i risultati.