Profilo di Livia.H

Livia.H
Recensioni di Livia.H (125)
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Ho provato questa maschera 3 volte e ho già notato una differenza significativa nello stato dei miei capelli: sono meno crespi, più morbidi, e più sani. Il prodotto ha un buon profumo, piacevole, che rimane anche dopo il lavaggio. Se anche i tuoi capelli sono secchi e rovinati, magari da molte tinte e lavaggi (come i miei), penso che questa sia un'ottima maschera!
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48H Ricco
Punti di forza: Questa crema della Clinians è ricca e viene assorbita facilmente, lasciando la pelle fresca e riposata. Di solito la uso nelle parti in cui ho bisogno di idratazione intensa, naso e mento, e noto una differenza importante.
Clinique • All About Eyes
Punti di forza: Ho usato questa crema per circa 3 settimane, e ho notato che le mie occhiaie non erano più tanto marcate. Il prodotto offre una buona idratazione, anche se trovo la consistenza un po' "pastosa".
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, e nemmeno il prezzo, se devo essere sincera. Penso che ci siano altre creme contorno occhi più valide a costo minore
L'Erbolario • L'Erbolario Make Up Rossetto Super Idratante
Punti di forza: Con questo rossetto, l'Erbolario mi ha proprio stupita! Io ho il colore Rubino, un bel rosso che è perfetto per me! Il rossetto è cremoso, si applica velocemente e facilmente, e tiene davvero tanto. Inoltre ha proprietà idratanti (infatti non secca le labbra e le mantiene morbide). Anche il profumo è buonissimo! Rubino è il rossetto che uso ogni volta che voglio essere al top