Profilo di Livia.H

Livia.H

Recensioni di Livia.H (125)

Herbal Essences A Tutto Volume Shampoo Volumizzante

Punti di forza: Adoro il profumo di questo shampoo! Lascia i miei capelli (che sono spessi e crespi) puliti e un po' più voluminosi, anche se non troppo.

Punti di debolezza: L'effetto volumizzante c'è, ma - sui miei capelli almeno - sparisce dopo poche ore.

Neutro Roberts Sapone Liquido Extra-Idratante

Punti di forza: Questo sapone della Neutro Roberts ha una profumazione molto gradevole, e lascia le mani morbide. Il prodotto non è aggressivo, e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

Livia.H • più di 2 anni fa

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: Il prodotto ha la consistenza liquida/cremosa, si stende bene sul viso, in modo uniforme, e lascia la pelle luminosa e "sana". La coprenza è media, copre bene le piccole imperfezioni e in parte anche le occhiaie. Partendo dal fatto che io ho la pelle mista che tende a diventare oliosa dopo un po' di ore, trovo che questo fondotinta abbia una durata abbastanza buona, che diventa ottima se viene fissata con la cipria. Un altro punto di vantaggio è il fattore di protezione solare, indispensabile secondo me in qualsiasi prodotto viso. Adoro il risultato! Il profumo è gradevole, non forte ma leggero.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma ne vale la pena se volete un prodotto che vi regali luminosità e che abbia una buona tenuta.

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Questo shampoo, a base di ingredienti marini, nutre a fondo la chioma e la cute, lasciando una piacevole sensazione! Anche la maschera, della stessa linea Hydro Nutritive, fa in modo efficace il suo dovere. Entrambi, infatti, rappresentano una soluzione ai capelli disidratati, crespi, sottoposti a tinte... Amo anche il profumo, fresco e molto buono.