Profilo di Flavia.T

Flavia.T
Recensioni di Flavia.T (70)
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Chi non ha mai provato Chanel n. 5? Un classico senza tempo, da provare almeno una volta nella vita. Sicuramente può non piacere a tutti, è una profumazione molto forte e non adatta a tutte le occasioni. Non è il profumo che metteresti per andare a fare la spesa! Io lo consiglierei per i periodi più freddi dell'anno, non mi sembra adatto all'esate. Inoltre è un profumo più da "signora", certamente non adatto ad un'adolescente. Boccetta classica, semplice ed elegante (come tutti i prodotti chanel).
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Buono, femminile, persistente. Un profumo che mi riporta indietro nel tempo, quando io ero una bambina e questo era il profumo di mia madre. Crescendo è diventato per anni il mio profumo del cuore. Adesso non è più il mio preferito, ma sicuramente è un'ottima fragranza, un classico senza tempo. Sicuramente adatto alla stagione invernale, troppo forte per l'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: Molto femminile e persistente
Punti di debolezza: Per il mio gusto personale, è molto più interessante la fragranza maschile. Quella femminile è buona ma niente di particolare
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: Si stendono bene, asciugano abbastanza in fretta
Punti di debolezza: Troppo piccoli