Profilo di Flavia.T

Flavia.T

Recensioni di Flavia.T (70)

Bourjois Healthy Mix Fondotinta

Punti di forza: Molto leggero ed idratante, si stende facilmente e garantisce un bel risultato naturale. Ottimo per chi non ha molte imperfezioni da coprire e per chi ha la pelle normale o secca, un po' meno per le pelli miste e grasse, in quel caso risulterebbe troppo idratante.

Punti di debolezza: Le colorazioni (perlomeno quelle disponibili sul sito ufficiale) sono davvero poche. Io ho la n.51 e la n. 54 e sono entrambe chiarissime per me (che ho ancora un velo di abbronzatura). Spero di poter usare questo inverno almeno la n. 54, anche se non ne sarei così certa. Mi piacerebbe che diventasse un marchio più inclusivo e facesse delle colorazioni adatte anche alle pelli scure e molto scure.

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: Il colore è bellissimo (io ho la colorazione n. 15), anche se non capisco perché sul sito venga definito opaco quando in realtà non lo è. È leggermente luminoso con dei bellissimi riflessi rosati. L'odore è buonissimo, sa di pulito. Polvere molto sottile, impalpabile. A mio avviso questa colorazione è adatta per le pelli da molto chiare a medio-scure, in quanto modulabile (si può ottenere un effetto molto naturale o, stratificandolo, un effetto più visibile). Bellissimo!

Punti di debolezza: È veramente troppo piccolo, ci sono solo 2.5 g di prodotto. Inoltre è molto difficile da reperire nei negozi fisici, il che è davvero un peccato.

Roberto Cavalli Just Cavalli Her

Punti di forza: Il miglior profumo mai provato, per quanto mi riguarda. Dolce ma non troppo, non risulta stucchevole. Abbastanza persistente, profumazione paradisiaca. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Praticamente quasi impossibile da trovare, un vero peccato

MAC Powder Blush

Punti di forza: Nonostante il colore che possiedo a prima vista possa spaventare (un bel borgogna scuro), in realtà non essendo estremamente pigmentato (qualità che io personalmente nei blush apprezzo molto) si può usare evitando l'effetto Heidi! Nonostante ciò, è comunque stratificabile, pertando facendo qualche passata in più si può ottenere un colore più intenso.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto; il pack a me personalmente non piace, sembra un po' cheap (ma in generale non apprezzo molti dei pack dei prodotti Mac).