Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (500)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Grazie a MyBeauty e Filorga ho potuto testare questa meravigliosa crema filler, intanto devo dire che si presenta benissimo, un pack molto pulito e dalla linea essenziale, il profumo è leggero ma gradevolissimo, la consistenza della crema è quella di un gel color champagne. Dopo aver deterso per bene la pelle ho steso la crema filler nei punti strategici, per quanto mi riguarda le rughette sottili sulla fronte, ai lati degli occhi e quelle un pò più evidenti sul labbro superiore, diciamo che non ho lesinato in queste zone ma cmq senza esagerare. A prima stesura la crema/gel sembra piuttosto corposa, ma dopo al massimo due minuti di massaggio, insisitendo nelle zone più difficili mi sono accorta che la mia pelle, tendenzialmente secca, la assorbe con una facilità estrema lasciandola liscia e per niente grassa. La cosa che mi ha colpito di più è che ho sentito da subito una notevole tonicità nel tessuto che si mantiene per 10 minuti circa, in alcuni punti addirittura "stirata" e dopo qualche giorno dalla prima applicazione le sottili rughe sulla fronte sono decisamente riempite, così come le rughette molto sottili ai lati degli occhi. Non ho riscontrato nessun problema con il trucco, nessuna chiazza, nessuna patina, per cui posso dire che è una base ottima prima del make up. Continuerò ad usarla perchè è veramente stupenda e non vedo l'ora di vedere gli effetti fra qualche mese.
Clarins • Crayon Sourcils-3
Punti di forza: Con due semplici tocchi ottieni un risultato impeccabile, la matita è morbida ma non troppo tanto che la uso anche d'estate senza problemi e ne basta veramente poco per coprire i punti radi delle sopracciglia, non amo eccedere con il ritocco ma è fondamentale per sembrare naturali e per tante ore nella giornata; il secondo tocco magico lo da lo spazzolino che le pettina e ne definisce la forma. Indispensabile da avere nel beauty!
Collistar • Shampoo Supernutriente
Punti di forza: Per capelli molto secchi e danneggiati come i miei, visto che uso phon e piastra e/o spazzola lisciante, insomma li stresso parecchio e questo shampoo sembra prendersene cura, li rende morbidi e sani, li idrata anche sulle lunghezze ed attenua il crespo una volta asciutti, li nutre senza appesantirli.
Elizabeth Arden • Visibile Difference Peel and Reveal Revitalizing Mask
Punti di forza: Il vasetto bianco con coperchio argento è molto elegante e la confezione si presenta fornita di paletta dosatrice per evitare di infilare le dita nel barattolo e compromettere l'integrità del prodotto. Ha una consistenza fluida come un gel e si spalma facilmente, ha una profumazione gradevole, fresca e fruttata anche perchè è a base di uva, si nota anche dalla colorazione. Una ventina di minuti prima che si asciughi completamente e i suoi ingredienti abbiano fatto effetto, si toglie facilmente e la pelle ne risulta più setosa e morbida e tonica, almeno la mia, via cellule morte e punti neri nella zona T.