Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (500)

Collistar Speciale Prime Rughe Magica BB

Punti di forza: E' come una specie di mousse morbida e soffice, di una leggerezza incredibile e si stende meravigliosamente, nonostante questo ha un effetto coprente notevole ed opacizza anche molto bene, sia le discromie delle mie occhiaie che delle piccole efelidi. Dona una bella luminosità all'incarnato ma devi azzeccare la tonalità giusta, io la uso solo d'inverno quindi la tonalità medio -chiara.

Punti di debolezza: Il prezzo

Collistar Speciale Pelli Normali e Secche Gel Esfoliante Multivitaminico

Punti di forza: Adoro questo prodotto già per come si presenta, confezione elegante e giovanile. Come lo apri si sente la fragranza fresca, un profumo buono e leggero, si riesce a dosare perfettamente la quantità giusta di prodotto in gel, senza nessuno spreco e una volta fra le mani massaggio energicamente su tutto il viso. Una volta sciacquato si ha proprio la sensazione che tutte le impurità siano andate via grazie ai microgranuli e una stupenda sensazione di freschezza e tonicità pervade la faccia. Morbida, luminosa e liscia, che cosa chiedere di più ad un prodotto scrub! Ottimo per prepararsi ad accogliere il primo sole.

Dove Dove Pure Spray

Punti di forza: La linea deo Dove è da sempre fra le mie preferite, mi sento fresca e protetta e adoro questa profumazione, insieme a cotton pure e original, forse il migliore! Nel periodo estivo non reggono 48h ovviamente...ma asciutta per diverse ore. Ovviamente senza alcool che non tollero più...che dire ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la dose perchè si formano i grumetti bianchi che possono lasciare chiazze sui vestiti e la profumazione che tende a modificarsi.

Vichy Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Uomo

Punti di forza: Questo trattamento lo sta utilizzando mio marito, non per la caduta ma per i capelli fragili e radi, molto pratiche le piccole ampolline, a cui avvitare il beccuccio. Devo dire che il prodotto da distribuire sulla cute è tanto, deve infatti metterlo in più volte e frizionare la zona interessata. Il profumo è estremamente gradevole, i capelli non risultano unti e anche se lo sta usando da solo una settimana sembrano più forti e ne cadono meno. Ne abbiamo comprato due scatole, speriamo di vedere i risultati!

I miei brand preferiti

Brand salvati: 52

Vedi tutti i brand preferiti