Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Urban Decay Moondust Ombretto

Punti di forza: Sono molto luminosi, con tanti riflessi e sono ben studiati per makeup scenici e particolari

Punti di debolezza: il finish non dona a tutte e mette in evidenza le piccole rughette

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Punti di forza: La crema è piuttosto sintetica, ma la texture è accettabile

Punti di debolezza: ha una fragranza sinteticissima, troppo dolce e persistente

Garnier Ambre Solaire Latte Protettivo Ultra Idratante Spf 20

Punti di forza: L'ho usato per diversi anni, prima di passare all'ecobio, come solare funziona, non è troppo fastidioso/appiccicoso sulla pelle

Punti di debolezza: ovviamente è sintetico, ma serve perché abbia una certa tenuta sulla pelle

Bottega Verde Idravita Balsamo Straordinario Idratante Antirughe

Punti di forza: Come spesso succede a prodotti BV, qui abbiamo parecchi siliconi oltre agli attivi (che effettivamente ci sono). Il prodotto è un prodotto semitrasparente, dalla consistenza un pochino gelatinosa e viscosa. Si spalma facilmente, anche se non quanto mi aspetterei da un siero, diciamo che sembra più una crema da vasetto. Mi hanno regalato 3 bustine in negozio (probabilmente ne avevano fin troppe), e ognuna è bastata per 3 applicazioni.

Punti di debolezza: Visto il prezzo, oltre all'inci, non mi pare proprio un prodotto consigliabile, a quel prezzo si trova di meglio

3.3