Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Clear • Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non risolve il problema della forfora, è estremamente aggressivo, fa prudere la testa, è un prodotto completamente sintetico e ha anche una consistenza e un'odore terribili, l'ho dovuto usare in un momento imprevisto
Bilboa • Bimbi Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: L'ho usata per diversi anni, e ha sempre funzionato bene
Punti di debolezza: la formulazione è piuttosto sintetica anche per un solare
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Questo rossetto è stato una scoperta entusiasmante, e pensare che mi è stato swappato! Dal nome non si intuisce esattamente il finish, e si potrebbe pensare ad un gloss, invece è vellutato, leggermente lucido, ma paragonabile ad un rossetto cremoso, non ad un gloss o ad una tinta effetto vinile. Sicuramente non è un prodotto Matte, ma sicuramente ha una luminosità molto più delicata e fine di un vero e proprio gloss o tinta. In ogni caso, l'aspetto più sconvolgente di questo prodotto è l'immensa tenuta. Nonostante il colore chiaro (Ho "Make Your Move" che è un nude delicato) e il comfort delle labbra ha una tenuta davvero magica, l'ho quasi definito “Vernice per Labbra”, perché davvero ha una tenuta elevatissima, è arrivato tranquillamente a superare un'intera giornata mangiando, tanto che è difficilissimo persino da rimuovere! Insomma, se cercate un prodotto davvero a prova di bacio, non so cos'altro consigliarvi, se non resiste questo nulla può!
Punti di debolezza: Per rimuoverlo dalle labbra serve assolutamente un aiutino, lo struccante da solo fa fatica, può essere utile applicare un'abbondante dose di burrocacao prima di procedere sfregando con lo struccante.
Wycon Cosmetics • Long Lasting Eyeliner
Punti di forza: Devo ammettere che c'è voluto tempo per imparare a conoscerla e ad usarla al meglio, ma si è rivelato uno dei migliori acquisti Makeupposi mai fatti! Insomma, se cercate una matita “secca”, pigmentata, e che si fissi subito, senza spargersi altrove (praticamente è l'unica che se si attende almeno un minutino per chiudere gli occhi, non si stampa nemmeno nella rima inferiore) e anche economica... questa è perfetta. Nonostante la mina sia piuttosto dura, è comunque temperabile quasi a spillo, consiglio di non arrivare fino alla fine semplicemente perché è piuttosto fragile, spesso basta temperarla un pochino meno, la punta può tranquillamente bastare per fare entrambi gli occhi. Inizialmente devo dire che l'avevo bocciata, non riuscivo a trovare il punto giusto per temperarla al meglio, non sapevo quanta pressione fare sulle rime oculari, continuavo a trovarmi grumi sulle ciglia... ma non era la matita il problema, ero io! Non avevo mai fatto l'infracigliare in vita mia, mi limitavo a sbattere un po' di colore (matita, eyeliner o anche ombretto applicato con il pennello obliquo da eyeliner) facendo una linea sottilissima, ma sopra alle ciglia, non in corrispondenza delle stesse, quindi è normale, mi ci è voluto un po' per abituarmi. Una volta capito come usarla la matita è stata la mia migliore alleata, mi intensifica lo sguardo molto più del mascara, e questa in particolare essendo dura si consuma molto poco durante l'uso, e nonostante vada sempre temperata prima dell'uso, basta solo appuntarla un pochino.
Punti di debolezza: L'INCI purtroppo non è dei migliori, ma è anche vero che è una matita davvero estremamente performante. Non è una matita adatta ad essere sfumata, sia chiaro, questa matita si fissa in modo irrimediabile, se si cerca si sfumarla si fa solo un alone a “macchia” o ci si “stira” inutilmente la palpebra, per le sfumature ci sono tantissime matite più valide, anche di fascia economica. Lo svantaggio è che è piuttosto fragile, proprio per la sua consistenza piuttosto pastosa, quindi va trattata molto delicatamente, non va assolutamente fatta cadere, e bisogna essere molto delicati nel temperarla.