Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Wycon Cosmetics • Long Lasting Lip Liner
Punti di forza: Tenuta buona, anche se non ottima, sicuramente più duratura di altre matite labbra della stessa fascia di prezzo. Non sbava, e nonostante tutto non è dura, cosa non così scontata nei prodotti sia economici, che di alto livello. Usata solo per il contorno labbra non mi ha dato sensazione di secchezza. La gamma è sufficientemente ampia e ci sono diversi colori con finish matte, anche questo fattore da non sottovalutare!
Punti di debolezza: La tenuta non è a livello professionale, ma dato il costo direi che è più che accettabile.
Wycon Cosmetics • Lip Scrub-2
Punti di forza: Il prodotto è effettivamente pratico da utilizzare, la texture non è fastidiosa, pur essendo abrasiva
Punti di debolezza: è totalmente inutile, le pellicine restano comunque dove stanno se sono causate dal freddo e dalla dimenticanza del burrocacao/balsamo labbra, e anzi, l'uso del prodotto mi rende le labbra ancora più sensibili in questi casi
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Stick
Punti di forza: Lo stick permette di non avere un prodotto liquido per viaggi o da portare in borsa (per evitare incidenti), ma la formula perde efficacia. La fragranza è sempre la solita, fresca e frizzante, può o meno piacere
Punti di debolezza: Efficacia assolutamente non paragonabile al prodotto equivalente spray o roll-on.
Sephora • Blemish Extractor
Punti di forza: Si tratta di un accessorio davvero utile, anche se l'ideale sarebbe non toccare proprio punti neri e brufoli
Punti di debolezza: Bisogna saperlo usare per non fare disastri, e non irritare troppo la pelle, il rischio è di lasciare dei segni