Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Versace Baby Blue Jeans

Punti di forza: Era piuttosto di moda quando ero piccola, io avevo la versione femminile, mentre molti ragazzini della mia età ricevevano come regalo questo profumo

Punti di debolezza: Persistenza abbastanza limitata, accettabile per un prodotto dedicato ai bambini/ragazzini

Somatoline Cosmetic Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Punti di forza: Il flacone è comodo da usare, il prodotto è bianco, denso e fluido, piacevole da spalmare. Mia mamma l'ha acquistato qualche anno fa sperando però nell'efficacia snellente

Punti di debolezza: Ovviamente è un prodotto puramente idratante, e nemmeno vagamente naturale, non funziona assolutamente come snellente

Sephora Capsule di Docciaschiuma

Punti di forza: Da ragazzina avevo cominciato ad usare anche la vecchia versione a "palline", che poi è stata modificata con questa forma a capsula, e prima di passare all'ecobio le usavo. Effettivamente è un modo molto carino di fare confezioni monodose. Il prodotto è lavante e profumato

Punti di debolezza: Il prodotto è molto curato nell'estetica (profumo, colore), ma tende ad essere un po' troppo sgrassante, fa fin troppa schiuma. Il prezzo per la singola dose è un po' eccessivo, si paga la confezione (che non è nemmeno ecosostenibile) e non il prodotto

Phyto Phytopolléine Elisir Vegetale Stimolante del Cuoio Capelluto

Punti di forza: L'ho usato diversi anni fa su consiglio del dermatologo, ma senza successo.

Punti di debolezza: Il prodotto è terribilmente puzzolente, inoltre non ha migliorato la situazione della cute, ho continuato ad avere gli stessi problemi di prima.

3.3